2013 年 7 月 1 日
食
皆様はインナービューティーの食事はどのようにされてますか?
私は野菜、米、調味料、油、梅干し、干しものなど、殆どのものは気に入った所から取り寄せています。足りない時などは買い物に行きますが、お魚はココ、お肉はココ!と決まっています。
都心に住んでいて、大型スーパーはあまりありませんが、特に不便はありません。
そんな私が少し前から気に入ってるお店が「たまな食堂」です。表参道にあるので、青山ラウンジからは歩いて行けます。
今回は朝からやっているので、朝と朝食を兼ねて、初めて10時に行ってみました。
長崎でカフェをやっているメンバーさんと一緒です。他の店を経験し、刺激を受けていました!
ピロール農法の食材を使っているお店なのですが、なかなかgood!です。
朝、昼、夜と行ってみて、やはりシェフの差なのか、夜がダントツ1位です。
私も一度行ったことのある、和歌山・ホテル川久の副料理長をされていただけあるな!というのが感想です。お野菜のみのコースなのに大満足、というか感動でした♪───O(≧∇≦)O────♪
ワインも美味しく、またぜひ行きたいと思います。
エネルギーの高い料理をいただくと(食べ過ぎはNGですが)、お肌も一段とキレイに輝く気がします♪
サラさん 初めてコメントさせていただきます。
インナービューティー 特にこだわりはありませんが、旬のものを摂るよう、いろんな食材を摂るよう、サキナフーズを摂るようにしてます。
穀みのりをいただいて確かに体質(肌質)が変わりましたし、奥村社長が作ってくださったという想いもあっていろいろな料理に取り入れてたぶん普通にご飯に入れて食べられてる方より2倍は消費してると思います。
2013 年 7 月 1 日 7:07 AM
ごめんなさい 途中で送信してしまいました。
サラさんの記事はとても楽しく読まさせていただいてます。
将来銀座ラウンジの近くでサキナフーズを使ったカフェを出すという夢がありますので参考に「たまな食堂」ぜひ行きたいと思います。
2013 年 7 月 1 日 7:12 AM